На свидание

Светлана Чарная 2
Спешу на свидание с юностью;
Она так давно меня ждёт
И длинною ночью безлунною
Всё арию счастья поёт
А радость симфонией нежности
... Касаются струны души,
Наивность с сестрой безмятежностью
Ворвутся стремительно в жизнь,
И воздух жасминно-шафрановый
И мыслей шальных звездопад,
Где месяц сияет лампадою
И годы, как волны шумят!