Меня терзает страх...

Владимир Кондрашов
Меня терзает страх   -

На реках и мостах   -

Пред опытом пространств   -

С роялями в кустах,


С мельканием в листве   -

Ловушек заводных,

С разводками ветвей   

Колючих и пустых.


Штормит.   На бурунах               
                Прощаться  не   с руки.

Как пуговки с рубах,

Как бредни от шуги,


Напрасные слова

Истории одной,

Где я не знаю Вас,

Хоть Вы всегда со мной.