Газета

Александр Пожидаев
Продам аккорды матовой души,
В газете объявление поэта,
Прощание - прошу тебя пиши,
Помарка на полях «про наше лето».
Недорого,и в правду а кому?!
Принять чужие горести по нраву?!
Ему пока понятно одному,
Где сладость подменили на отраву.
Он плакал,но боялся рассказать,
Хранил в себе,эмоции сгорали,
Но день настал,сумел глупец понять,
Что жизнь его практически на грани.
И вот один он, с томною душой,
Не слушая приятелей совета,
Стоит на крыше,с ватной головой,
С газетой,развивающейся ветром...