Зато без визы... в Гондурас

Люся Антонова
Зло шагает по земле ...
как его остановить ?
Может быть пришла пора
своих ближних возлюбить?
Может быть помочь соседу
разрешить его беду?
или разделить с голодным
свою сытную еду?
Может быть помочь страдальцам,
что с болезнью сам на сам ?
Люди добрые ,скажите ,
что на ум приходит вам ?
 Может быть убить соседа,
чтобы хлеб с ним не делить?
Может быть детей не видеть ,
что в приютах будут жить?
Стариков ,что жить мешают,
всех в "дурдом "...и там им быть.
..........
ой как стыдно мне за нас ...
ну хоть без визы в ...Гондурас .

(пока так ,потом доработаю )