Желание сердца

Виталий Пушкарь
           Желание сердца

Отдохнуть душою, отдохнуть,
Взгляд направив на огонь в камине.
Вместе с Богом обозреть весь путь
Укрепившись снова в Божьем Сыне.

И „ доколе ?“ не войдет в уста
В сердце снова отозвавшись болью,
Если для людей ради Христа
Светом ты являешься и солью.

Бог не медлит и Он слышит нас,
Не забыв о нас ни на мгновенье.
Чтоб огонь любви твой не угас
Ты неси для Господа служенье.