Приходи играть со мною

Екатерина Передереева
Приходи играть со мною!

Наши мамы дружат вместе.

Будем тоже мы дружить,
и гулять
держаться крепко.

Если рядом друг- надёжный,
защитит,
спасёт от злобы,
сбегает за няней
если
будет очень неспокойно.