Была любовь для нас яд

Наталья Степанова 2
Была любовь для нас яд,
Ничего хорошего,
Я не рада, ты не рад,
Зачеркнули прошлое.
 
Хоть молчи, или кричи,
Разошлись наши пути,
Любовь нам  кровь не греет,
Лишь  холодочком  веет.