Волнение

Маленькая Ассоль
Не выставляя чувства напоказ,
Хранила тайну 'за семью печатями '
И верила : еще настанет час,
И подвернется случай, обязательно!

Перевернув однажды календарный лист,
Решилась все-таки признаться.
Но, как назло, пронзила душу мысль :
'Как подобрать слова,  не растеряться '

И подвернулся случай: за нее
Судьба давно заранее решила .
Без слов и домыслов поймет
Родное сердце милого мужчины