***

Мейнстрим
Вся наша жизнь – пространство изменений.
Мы в ней любимых и друзей теряем иногда.
И  часто новые мы в жизни открываем двери,
Текут в ней непрерывно дни, недели и года.

Но от себя при этом мы никак уйти не можем,
Судьбой предписано нам – быть самим собой.
И, если предписание судьбы мы вдруг нарушим,
То знаем, что уйдем бесследно в «Мир иной».