Знаки

Айнура Кайдарова
Как странно жизнь сложила пазлы
Какбуд-то не моя судьба
Людей встречала, знаю разных
Близки не стали,  не всегда

И вроде близок друг и честен
Коллега, что знакомству рад
В итоге: фальш, вранье и крестик
Поставить мне пришлось опять

Друзей ищу искренне добрых
Что не замкнутся на быту
Друзей с душой без зависти и злости
И без обид на сложную судьбу

Мне чужда сущность с узким взглядом
В душе с холодной пустотой
Но сущностей таких хватает рядом
И жаль мне их душевный непокой

Я знаю, что Вселенная накажет
За пустоту, за зависть и обиды
Им их же жизнь многое покажет
Поймут ли знаки душеинвалиды?