Послание

Летиция Белоус
Мой старый друг,
Ты мой дракон,
Взлетели вместе вдруг
Мы, Цицерон!

Теплом огня твоим дыша
Парит с тобою ввысь душа.
И крылья взмахивают вверх,
Чтоб понести тебя на свет.

И вижу с этой высоты,
Каким тогда был этот мир,
Душой сливаюсь я с Землёй
И чувствую её огонь.

Она пылает и манииит,
Притягивая, как магнит
С эпохи древней – неолит
Корабль плеядцев в лабиринт.

И вот приблизилась Звезда,
Что Далью послана тогда,
Среди плеядцев была я,
Спустивши Гайе небеса.

О небеса, о небеса,
Плывущие в дали, пора
Собрать над нами свод небес,
Открыв всем вход в сей мир чудес!

Ну а пока, я буду здесь
Встречать вас всех из-под небес,
Родная Даль, пошли гонца,
Когда расскроются сердца.

Посланник Дали – это ты,
Записывай наши стихи,
Вибраций ход восстанови,
Язык Богов в них оживи!

Пиши, пиши и просто жди...