Мой ответ

Вениамин Зафт 6
Не надо нервничать, подруги,
оставьте эту радость мне,
я подхвачу вас всех под руки,
как в полувзрослом первом сне...

Какой-то судорожной ночью,
прогнав и стыд, и глупость слов,
я обниму вас всех воочью, -
пришедших из моих же снов...

Завидно станет даже Марсу -
бойцу, не знавшему весны,
и Мефистофелю, и Марксу,
всем - от Христа до сатаны...

Подруги, нервничать не надо,
улыбкам вашим равных нет
ни в Эрмитаже, Лувре, Прадо...
Такой мой будет вам ответ!

ВЗ 13.07 2015 КИЕВ