Все пройдет и это тоже

Виталина Даш
               
                «Все пройдет и это тоже пройдет»

                Кольцо Соломона


               

Никто не ВИДИТ , как душа болит.
Она тихонько  съёжилась и плачет.
Но слез не видно. В ней тоска грустит,
Туманом стелется…а как иначе?

Обида в душу заползла,
И сердце ядом отравила.
Оно не бьётся – пустота,
Как птица крылья опустила.

Взлететь  бы – нет задора, сил,
А из-под ног земля  уходит.
И жизни нет, и свет не мил.
Душа покоя просто просит.

Пусть боль тебя сегодня гложет,
Но знай, паденье предвещает  взлет.
Ты будь к судьбе немножко строже
И грусть-тоска тогда пройдет.

За полосою черной следом
Идет свет белой полосы.
И встретишь завтра день с Рассветом,
С Добром милейшей красоты.