Так нельзя!

Кучуков Рауль
Так нельзя! Твержу себе я,
Пора уже её забыть.
Постоянно мне мерещится,
Что телефон звенит.

Так нельзя!Друзья твердят мне,
Позабудь её скорей.
Я живу как в страшном сне,
В комнатушке без дверей.

Так нельзя! Твердит мне мама,
Позабудь её сынок.
Я в ответ твержу упрямо,
Ах, если бы я смог.

Так нельзя! Мне шепчет дождик,
Слезы льет свои опять.
Он конечно не поможет,
Мою грусть по ней унять...

12.07.2015