Пятое Препятствие

Коровина Катерина
В борьбе соревнований
Споры о духе,
Споры о силе
Пятого Препятствия.
Будь готовый твёрдым быть,
Чтобы не сломаться,
Шанс такой не упусти,
И не смей бояться.
Пятому Препятствию
Загадай загадку,
Пробуй силы, не пасуй,
Объясни всё кратко.
Столько дел,
И все здесь сразу,
Шуму много -
Толку мало.
Спорят, спорят о борьбе
Хитрые проказники,
Отложи свой долгий путь,
Сделай яркий праздник!

Ведь когда борьба пройдёт,
Ты увидишь чудо!
Да, неловко было тут,
Только не забудут,
Как в компании нечестных
Все уродливы во лжи,
И наступит рано утром всё,
О чём мечтаешь сильно ты!