Мир стал тесен

Ckc Tailex
Мир стал тесен,
Прорастает через кожу метафорами.

Сосуд души - античная амфора -
Расколот,
Сдерживать крика и песен
Ураган
Больше не в силах он.

Треснувшего фарфора
Звон
Стоит в ушах.

Ах!
Как осколки блестят
Иранской глазурью!
Ума и дури
Безумный рисунок
На черепках.

Ах!
Как играют солнца раны
На гранях,
Очерчивая резонанс.

Обмен более невозможен,
Лопнула кожа,
Не подлежит починке, скорняки в разъездах,
В учёте морфия у ближайшего доктора не сходится баланс.