***

Мейнстрим
Твоя душа была одна на этом свете?
А я вот вытащил счастливый тот билет,
Который мне позволил ее встретить…
Блуждавшую до этих пор во мгле!

Среди людей, живущих в этом мире,
Немало добрых, но чужих людей.
И поболтать и выпить с ними можно,
Но души их не станут нам родней.

Бывает так, не те близки, кто рядом,
А те – к кому вдруг тянется душа.
Родные души, как найти вас мире,
Где часто белый свет скрывает мгла.