***

Мейнстрим
Взгляни в себя – смотри на то, что у тебя в душе,
Все то, что ты увидела, найдешь ты в этом мире.
А если ты найдешь в своей душе любовь и доброту,
Найдется место им тогда и в твоей жизни.

Найдешь в душе ты зло – мир будет злым и черным.
А жадность царствует в душе, скупым увидишь мир.
Но если хочешь в жизни быть счастливой и богатой,
Тогда в своей душе ты счастье и богатство поищи.