в параллельных

Светазара
Быть может, я впрямь не от мира сего,
Живу жизнь чужую, не ведая сущей,
И только во снах иногда прихожу
В мир, где должна быть - душе моей лучший?

И грежу, проснувшись: уйду навсегда,
Сюда не вернусь из соседней Вселенной.
Лишь только найду, где избушка моя.
В которой ты ждёшь меня преданно, верно.