***

Мейнстрим
Я думаю, ты согласишься – смысл жизни в том,
Чтоб нужным быть, чтобы кому-то быть любимым.
Поверь, ведь, если в мире о тебе не думает никто,
То станешь ты тогда совсем неощутим, невидим.

Хочу я ласково тебя обнять, прижаться нежно…
Теплом согреть, и, чтобы я был ощутим и видим.
Позволь я подарю тебе все то, чем очень дорожу
Счастливые мгновения те, когда мы вместе были.