Живу в бунгало на обрыве...

Людмила Макаровна
Живу в бунгало на обрыве...
На самом краешке западного Крита.
На завтрак, ужин и обед иду, 
Ступенек мириады преодолевая,
Четыре-пять-шесть раз в день,
Я это восхожденье совершаю,
К террассе вожделенной, на вершине.
Где, в окруженье пальм огромных,
На фоне морских прекрастных видов,
Еду, как трапезу вкушаю.
    ***
У меня в этот отпуск,
Есть всё, что я люблю:
Море, горы, солнце...
Неба ежедневного голубизна
И легкий бриз волну, 
На сотни пенных брызг,
О скалы разбивает.
Я наслаждаюсь морем...
Его слегка прохладной,
Кристальной воды, нежностью
И я плыву...нет не плыву...
А просто зависаю ...
В невероятной моря бирюзе.
Упругость волн солёных
Тело мне ласкает...
На горизонте белый,
Легкий парус...
Райскую картину завершает.
И кажется, что снится
Это мне блаженство...
Я чувствую себя...
Как в колыбели...
И умиротворенье
Сходит в мою душу...