Моя душа

Айнура Кайдарова
Моя душа как мотылек,
Что бьется о стекло окна,
Она как тонкий стебелек,
Ветром раскаченный слегка

То птицей ввысь стремглав взлетает,
То смысла жить не понимает
Душа как тонкая струна,
Натянутая меж мирами,
Боится быть средь вас одна
Иль спрятаться за облаками?

В душе так много места для..
Для радости, любви и счастья,
Но нет покоя ей, не зря,
Она в борьбе с печальной властью