Пробуждение

Эвелина Муратова
С утра росой омылись травы,
Открыло солнышко глаза.
Вдруг далеко, где та дубрава
Блеснула  на небе гроза.

Заштриховал усердно землю
Косым лучом стеклянный дождь.
Я не ропщу, a просто внемлю
И снова жду, когда придёшь.

Как поцелуй земле великой
В лесах краснеют островки.
Красивой спелой земляникой
Сверкают словно огоньки.

И я одну держу в ладони,
И вспоминаю вновь и вновь,
Как ты душою душу тронул
И пробудил во мне любовь…


12.07.2015.