Это он

Виктор Козлов-Самарский
Он курит сигареты,
Пьёт пиво и вино.
Поэтому портреты
Все выглядят дрянно.

Он бледный вид имеет,
Когда пьёт много водки,
Заметно, что слабеет,
А жизни дни корОтки.

В угаре пьяном спит он,
А утром вновь похмелье.
Живёт так паразитом,
Заглатывая зелье.
- - - -
12.07.2015