Дан приказ ему на запад

Ирина Самолётова
Всё идёт по жизни гладко,
Перспективу жизнь рисует,
Парень с девушкою сладко
Слились в страстном поцелуе.

Что жена ему - так рада!
Кто любил - её поймёт,
Дан приказ ему на запад -
Он её с собой возьмёт.

Что на запад - не в испуге,
Момент счастия лови!
А её, смотрю, подруге
Не везёт пока в любви.

Счастья ей, по фейсу судя,
Нету с самого начала,
Мысль её: "Везёт же людям!" -
С этой мыслью заскучала.

Есть для счастия помеха,
Ждать его ей нету сил,
Чтоб на запад с кем поехать...
Нет! - Никто не пригласил.