Пробежала...

Александра Соколова 1
Прожила я серединку
Жизни, - где ж она была? -
Проронила бы слезинку,
Отвлекли меня дела.

Так стремительно бежала,
Всё решая на ходу.
Мне вонзила зрелость жало,
Думала, что упаду

И пришлось остановиться,
Всё по полкам разложить.
Я задумалась, - как птица,
Пролетела мимо жизнь.