Слова

Елизавета Бударина
Зачем слова, зачем слова?
Моя пустая голова
Куда уж лучше, чем когда
Без спроса сыплются слова!

Они летят туда-сюда,
Они ломают и крушат,
Они встают между людей
И там танцуют невпопад.

Слова - извилистые кошки,
Слова - назойливые мошки,
Они играют в "понарошку" -
Мои бездумные слова.

Слова  - безудержные кони,
Слова - тугая бечева.
Мной овладели безвозвратно
Слова, слова, слова, слова!