12. 07

Валерия Серёжкина
всё должно быть просто, они твердили.
ты сама усложняешь и поэтому  не живешь.
зачем так долго ждешь? мне все говорили.
и о чувствах повторять не уставали,
но я знала, что это ложь.

когда скоро снова нам предстоит расставаться.
когда говоришь, что будешь скучать
и уже встречи ждешь.
мне хочется верить.

ты знаешь, как я не люблю прощаться.
я надеюсь, что всегда ты меня поймешь.

все должно быть просто.

и я, конечно же, знала,
что ты будешь рядом.

когда  все говорили мне
зачем ты так долго ждешь?