Я полюбила только что...

Игорь Макушин
Свесилась простынка,
Станция "Пустынка",
Тронулись вагоны,
Подбирая ритм.
Мы сегодня склонны
Под напевы Стинга
Повторить дорожный сексэкстрим...

Все уже свершалось.
Началось, как шалость,
Но случилась буря,
Но случился шторм.
Ты тогда сказала
Там, возле вокзала
Мне:
- Я полюбила только что...