Целый мир

Анастасия Колегова Тесса
Ты хочешь быть как все
И не верить в людей,
Плодя в своем сознании
Сотни чужих идей.

Внутри тебя живет голодный зверь,
Который рвется на волю из клетки костей
Разрушить все твои страхи,
В которых целый мир
Ведет тебя на плаху,
Где твой палач - кумир.

Твой мир - одни иллюзии,
Где ты - создатель Ада и Рая.
Закрой в своей подлодке шлюз -
Погружайся в пучину подсознания.

А там тебя ждет голодный зверь,
Который рвется на волю из клетки костей
Разрушить все твои страхи,
В которых целый мир
Ведет тебя на плаху,
Где твой палач - кумир.

(14.06.15)