От Адама

Летиция Белоус
От Адама

Я с вами здесь,
Ваш друг и брат, Верховный Жрец,
Приветствует со мной сейчас
Лемурия моя всех вас!

Мы с вами уже на пути,
Чтоб Землю эту вознести,
Мы делаем это в любви,
Сердца желая к ней открыть.

Чтобы всё смочь и превозмочь,
Открой доверия замок
И знаки ты судьбы прими,
Вот так ты сможешь вознестись.

За трудности благодари,
Ты их любовью обними.
Любовь сама их все решит,
Чтоб тебе мыслью не грешить.

Не осуждай, благоволи,
С любовью в благости живи.
Себя и тело вознося,
Заботу проявляй любя.