К юбилею победы

Мейнстрим
Мы уважаем тех солдат, кто ныне живы,       
И чтим мы всех погибших за свободу!               
Гордясь послевоенными годами,
Мы и отцам, и дедам благодарны за покой!
Победу вашу вечно помнить будем,
И сохраним цвет неба голубой!