Очередной день рождения

Анатолий Новиков 6
Не верил, а судьбу не обмануть
И осознание приходит, что приятней
На возраст свой смотреть, как на бюстгальтер,
Что не висит, а как арбуз надут.

Когда уже за пятьдесят – не вешай нос!
Ведь жизнь лишь началась, и очень кстати
Приобрести привычку, слышь приятель,
Цифры читать совсем наоборот.

Мне двадцать пять, а не пятьдесят два
Я, как и прежде,  одному  лишь  верен,
Что  век мой этой датой не измерен,
По этому-то мудрая сова сказала мне:
«Всё в нашей жизни просто трын-трава!»