далеко

Лолита Кир
Я скучаю сильней с каждый днем
По твоим рукам, улыбке, глазам.
Как меня прижимал сквозь сон-
У меня от счастья слезы по щекам.

Я терпеть уже не могу расстояние,
Что наши нити чувств рубит.
Оно вызывает недопонимание
И этим нас серьезно губит.

Я тоскую по родному "Мы",
И как вместе гуляли за руку.
Воспоминания неминуемы,
Одолеть бы скорее разлуку.