И...

Андрей Мурашко
Мысли, мысли.
Стрёмные.
Главное, не главные.
Поросёнком в стороны
Новые, забавные
Я пойду от мамочки,
Поклонюся батюшке,
Ножки, юбки, дамочки
В лифчиках да платьишках.
Хорошей хорошего,
Шпильки, ручки, попочки.
Посередке, в рамочке
Мои мысли пошлые. 

Лето не прохладное, 
Божечька, все брошу и...

12.06.2015