Свой рай

Аиша Лунная
Не кряхти,  не картавь милый ворон.
Не ворчи, я туда все равно не пойду.
Где вселенская боль трубя в горн -
исправляет людскую судьбу.
А я околицей, да округами,
Да еще чуть-чуть, и Алтай.
Я туннелями и переправами,
Меж иными мирами и звездами -
В свой запоздалый Рай.