Не доводите до греха

Сергей Вячеславович Дроздов
Вот они-грозовые облака,
По краскам  судя из далека.
Налетели как воронье ,
Не трогайте не свое.
Здесь все не ваше,чужое,
Не важно хорошее, плохое.
Без того на душе тяжко,
И вы тут каркать с размашкой.
Ещё  не хватало грязи,
В своей по шею увязли.
Так что летите...пока,
Не доводите до греха.