Калейдоскоп

Сергей Бука-Вороневски
Вращаем мы калейдоскоп...
Валентина Пальчик -Фурсова
http://www.stihi.ru/2015/07/04/3147

Вращаем  мы  калейдоскоп...
Узоры  счастья,  не  иначе.
Судьбою  вертит  гороскоп,
Характер  всё  переиначит.

Он  с  виду,  чистый  бриллиант,
Идёт  по  жизни  гордо,  смело.
Довольна  публика  -  талант!
Не  просто  так,  сложил  умело.

Устройство  трудно  нам  понять,
Но  мы,  как  куклы  неваляшки.
Ведь  очень  хочется  всё  знать,
Футляр  долой,  а  там  стекляшки.   
                ***
 Мой комментарий:

А сколько видел я других,
"Экстравагантных" индивидов,
В одеждах модных, дорогих:
Набор журналов и прикидов.

А может сбросить камуфляж?-
Чутье мое не даст промашки:
Сплошной парфюм и макияж,
Внутри- холодный блеск стекляшки.

Калейдоскоп из детства мой
Я разбирать пока не буду,
Он настоящий, он -живой,
Готовый к радости и чуду.

12.07.2015
С найлучшими пожеланиями,