О наболевшем

Игорь Ревин
Стереть  из памяти все имена
Кто перешёл и истоптал  твою дорогу
И эта проклятая видимо страна
Теперь и не нужна как видно Богу…

Стереть, но как, когда тысячи смертей
Стоят образовав границу
Так быстро поделив людей
Связав их горе вереницей…

Когда собралась стая воронья
И скоро разорвут страну на части
Но а людей простых лишь в том  вина
Что позволяют приходить такой вот власти…