8 мая 2015 г

Елена Девина 2
Мне сегодня сон приснился:
Ветераны встали в ряд
И на братскую могилу
Шли, как будто на парад!

Как блестели их медали!
Как сияли ордена!
(Их осталось очень мало
Ветеранов среди нас...)

Вдруг в засаде снайперок
Медленно нажал курок.
Так, случайно он нажал
И нечаянно держал.
(Полминуточки всего...)
И...не стало никого...

Ордена их и медали
К обелиску прикрепляли...