Цените тех, кто с вами рядом

Вова Ермилов
Цените тех, кто с вами рядом.
И тех, кто очень далеко.
Кто в горести согреет взглядом
И с кем, порой, так нелегко.

Кто в трудный час протянет руку,
Если случится что-то вдруг.
Кто не кичится всем, что друг вам,
А тихо скажет: «Я твой друг».

Кто не предаст и не разлюбит
И веры не сожжет мосты.
Кто предан был и предан будет.
С кем ты давно уже на «ты».

Кто будет рядом если плохо,
И каждой встрече будет рад.
И до последнего же вздоха
Тебе он будет словно брат.

Цените тех, кто с вами рядом.
Всему на свете вопреки.
Порою лучшая награда –
Пожатье дружеской руки.
 





12.07.2015г.