Молитва

Айнура Кайдарова
Человек, существо ты земное
И присущи тебе грех и страх
Прибегаешь ты к Богу с мольбою
С болью в сердце, со слезами в глазах

Ты идешь в Мир божеств когда плохо,
Когда нету поддержки вокруг,
Когда радость из спектра земного
Перестала быть радостью вдруг

Что ты хочешь? Для души совершенства?
Или все-таки злата и благ?
Как бы ни было там, будь прощенным
За притуплость сознания, пусть так!!

Там где ты прикоснулся рукою
Уже истины нет с божеством,
Но, стремясь к Вселенной душою,
Каждый миг признавай торжество

Торжество Свету молитвы
Силе, мощи душевной мольбы
Будь духовным, морально лучистым,
Благодарным за жизнь и судьбу!

Знай молитва живет в твоем сердце
Там же, где поселилась любовь
Просто помни душа это птица
Что взлетать хочет выше и вновь!