правильность момента

Алекса Веа
Главное - правильно выбрать момент,
Чтобы в сети было больше народу,
Чтоб за окном была хмурой погода,
Складно слова уложить во все строчки,
Правильно чтоб запятые и точки, -
Пусть сдохнет от зависти конкурент)
Больше постов и в разные темы -
Ведь примитивнее нету системы)
Катрены и ямбы? Я вас умоляю, -
Душа ведь писала, душа живая.
Сиди потом, дым запивая чаем
И просто комменть или отвечай)))
Глядишь, - через час читателей куча,
Что может быть лучше?
....
Поэт же вылизывал каждую строчку,
Смысл в запятой каждой и каждой точке,
Все вычистил, выставил, пересчитал, -
Не стих получился,а прямо мечта,
Да только поэту не до моментов,
И вот поэтому нету комментов)