Мир равновесие шаткое на нашей планете...

Игорь Ревин
Мир равновесие шаткое на нашей планете 
Поэтому  чаще слезами умываются дети
За что ты наказываешь их всевидящий Боже
Не уж то и ты поощряешь войну приходящую то же…

За что загоняешь детей ты в подвалы
А кто-то на крови навешает славы
А стать  героем такой Украины
Твердя неустанно, что  все мы едины…

Сами страну на корню развалили
Столько мы лет по течению плыли
Делили всё время язык и историю
Но, а теперь сделав крен и сменив траекторию…

На самом же деле все проще простого
Продали Родину и что тут такого
Стравили людей и войну развязали
Миллионами судеб пренебрегали…

Так что происходит всевидящий Боже
На чьей стороне ты, на их ней, негоже
А как же слезами умываются дети
Разве они виновны, что происходит на нашей
                планете…