Тишина

Ольга Сухова 2
Тишина задумчиво вздыхает...
Зябко...я накину шаль на плечи...
Но тоску не лечит ночь глухая ...
Нет, не лечит...

Мне б сейчас лебёдушкой с обрыва,
Иль напротив, пальцы в кровь стирая,
К небесам подняться торопливо,
В лоно рая.

Но не ждут в обители порочных,
Брошенных не часто подбирают...
И горит душа в тиши полночной,
Догорает...