Она... когда-то...

Сомова Оля Ивановна
Она летала к звёздам в мечтах,
писала стихи...  –  когда-то,
Держала  синицу  в  руках
и выпускала... – в закаты.
Она кружилась в мире своём –
исчез небесный посланец,
В пустоте, с темнотой вдвоём
исполняла последний танец...
-----------------------------------
Она когда-то писала стихи,
Высоко (!) в облаках витала...
Истёрлись... И забыты штрихи –
-----------------------------------
Она когда-то... стихи писала.