Совет любимому

Татьяна Иволга Горошевская
Когда в душе бушует ураган,
И сердце от усталости кричит,
Не забывай, что счастья океан
Нельзя закрыть как двери на ключи.

Оно приливом смоет негатив,
И потеряешь голову ты вновь.
В душе услышишь сладостный мотив,
И будет сердце излучать любовь.

Лишь дни отлива нужно пережить
И научиться терпеливо ждать.
Умеешь ты как солнышко любить
И нас своей любовью согревать.

Ненастный день приливу не указ.
Настигнет счастье даже под дождём.
Оно нахлынуть может через час,
Всегда внезапно, хоть его и ждём.

Слова мои ускорят пусть прилив.
Они исходят из моей души.
В моих глазах ты молод и красив.
Сказать в ответ мне глупость не спеши.

Я не обижусь и не убегу,
За гордостью не спрячусь как за дверь.
Я в памяти все встречи берегу,
Непокорённый, ласковый мой зверь.

15.09.08