Я забыл спросить

Песок Въ Саду Камней
Разошлись с тобой давно,
так и не договорив,
только память всё равно
ноет в сердце, как нарыв.

Канул вечер в прошлый век.
Век забыт. А помню лишь:
ты, как снежный человек,
смотришь, слушаешь, молчишь.

Тает соглядатай-снег
над дыханием твоим.
Ты смеёшься (лучше всех!):
— Завтра и договорим.

Лет, пожалуй, двадцать семь
вот такая ерунда.
Ты ушла не насовсем.
Я забыл спросить — "куда?"


12.07.15