По книге Откровение Иоанна Богослова

Агнесса 3
Евангелие,книга Откровение глава 18 стихи 1-2 и 4
"После сего я увидел иного ангела,сходящего с неба и имеющего власть великую;
земля осветилась от славы его.
 И воскликнул он сильно,громким голосом говоря:пал,пал Вавилон,великая блудница,
сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,пристанищем всякой
нечистой и отвратительной птице;ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила
все народы...
 И услышал я иной голос с неба,говорящий:выйди от неё народ Мой,чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её."


Духовный Вавилон - великая блудница,
Ты увлекла в погибель,тьму людей.
Вином блудодеяния,дала ты им напиться,
Народ Мой!Выйди от неё скорей!