***

Вопрос85
Если толстый и пугливый,
Ты к весам не подходи...
Можно вызвать аритмию,
Поплывут в глазах круги...

Лучше к зеркалу идите,
Посмотрите на себя.
Отраженью улыбнитесь:
"Ох, красавец, всё же я!"